Blog y Noticias

Entrega La Pilarica material deportivo a equipos de la 'Clemente'

art06Representantes de La Pilarica-Multiserivicios encabezados por Wendy Rentería y Lizeth López hicieron la entrega oficial de equipo deportivo a los cuadros de Compuertas y Adademia ‘Chicote’ Ayala que militan en la edición 2013 de la Liga de Beisbol de Primera Fuerza ‘Clemente Grijalva Cota’.

Después de recibir bats y equipación, ambos cuadros se enfrentaron en una serie que tuvo lugar en el estadio ‘Nicolás Castro Luna’ de la Colonia 12 de octubre.El duelo matutino terminó empatado a una carrera por bando después de jugar diez entradas.Por la tarde, Compuertas sacó la casta y se llevó la victoria con blanqueada de 6-0. La victoria fue para Eduardo Atondo, que lanzó por espacio de cinco entradas, recibió cuatro hits y concedió dos bases por bola. La derrota fue para Adalberto Sánchez con trabajo de seis entradas, recibió ocho hits y cuatro de las seis carreras contrarias.

Compuertas, recibió material deportivo de La Pilarica Multiservicios y logró valioso triunfo ante 'Chicote' Ayala.

33

Adacemia 'Chicote' Ayala, también fue equipado por La Pilarica y aunque van bien, en esta ocasión no le salieron las cosas ante Compuertas.